The Concert : Barbra Streisand : Musica : Hispavista

Más servicios

Barbra Streisand: The Concert

The Concert

Canciones de The Concert

    111. Disc1
    01. Overture
    02. As If We Never Said Goodbye
    03. Opening Remarks
    04. I'm Still Here/Everybody Says Don't/Don't Rain On My Parade
    05. Can't Help Lovin' That Man
    06. I'll Know
    07. People
    08. Lover Man
    09. Therapist Dialouge #1
    10. Will He Like Me?
    11. Therapist Dialouge #2
    12. He Touched Me
    13. Evergreen
    14. Therapist Dialouge #3
    15. The Man That Got Away
    16. On A Clear Day (You Can See Forever)
    222. Disc 2
    01. Entr'acte
    02. The Way We Were
    03. You Don't Bring Me Flowers
    04. Lazy Afternoon
    05. Disney Medley (Once Upon A Dream/When You Wish Upon A Star/Someday My Prince Will Come)
    06. Not While I'm Around
    07. Ordinary Miracles
    08. Yentl Medley (Where Is It Written?/Papa, Can You Hear Me?/Will Someone Ever Look At Me That Way?/...
    09. Happy Days Are Here Again
    10. My Man
    11. For All We Know
    12. Somewhere

Año: 1994

Más discos de Barbra Streisand



HispaVista Música Discos es el mejor lugar para buscar y encontrar toda la información sobre: Novedades musicales, estrenos, CDs, descargas musica, iTunes, iPod, grupos musicales, mp3, canciones, discos, musica latina, letras canciones, musica gratis, letras, videos musicales, musica mp3, Barbra Streisand, y muchos más.

Videos musicales Noticias de música Pop A-Z Hard Rock A-Z
Latino A-Z Soul A-Z Flamenco A-Z Alternativa A-Z
Blues A-Z Dance A-Z Banda Sonora A-Z Clásica A-Z
Hip-Hop A-Z Romántica A-Z New Age A-Z Todos los Artistas