The Natalie Cole Collection : Natalie Cole : Musica : Hispavista

Más servicios
» Música > Grupos / Cantantes > Natalie Cole > The Natalie Cole Collection

Natalie Cole: The Natalie Cole Collection

The Natalie Cole Collection

Canciones de The Natalie Cole Collection

  • I've Got Love on My Mind 4:23
  • This Will Be (An Everlasting Love) 2:52
  • Our Love 5:24
  • I Can't Say No 3:32
  • Sophisticated Lady (She's a Different Lady) 3:29
  • Inseparable 2:28
  • I'm Catching Hell (Living Here Alone) 6:16
  • Party Lights 4:11
  • Mr Melody 3:08
  • Stand By 4:16
  • Gimme Some Time (feat. Peabo Bryson) 3:22
  • Someone That I Used to Love 4:07
  • Nothin' but a Fool 4:21
  • You Were Right Girl 3:19
  • Your Lonely Heart 4:47

Más discos de Natalie Cole



HispaVista Música Discos es el mejor lugar para buscar y encontrar toda la información sobre: Novedades musicales, estrenos, CDs, descargas musica, iTunes, iPod, grupos musicales, mp3, canciones, discos, musica latina, letras canciones, musica gratis, letras, videos musicales, musica mp3, Natalie Cole, y muchos más.

Videos musicales Noticias de música Pop A-Z Hard Rock A-Z
Latino A-Z Soul A-Z Flamenco A-Z Alternativa A-Z
Blues A-Z Dance A-Z Banda Sonora A-Z Clásica A-Z
Hip-Hop A-Z Romántica A-Z New Age A-Z Todos los Artistas